九州ju11net手机登录

九州ju11net手机登录:奢侈时尚行业的非同质化代币(NFT) -消费者视角

九州ju11net手机登录:

发布时间:2024-06-12访问量:10

主讲人:徐英娇

讲座时间:6月12日上午 10:00

讲座地点:亚傅Web登入页面3004报告厅

组织单位:亚傅Web登入页面


  主讲人简介:徐英娇博士是北卡罗来纳州立大学威尔逊亚傅Web登入页面纺织与服装、技术与管理系的教授,并担任学院纤维与聚合物科学(FPS)和纺织技术管理(TTM)两个博士研究生课程的主任。她于路易斯安那州立大学获得应用统计学硕士学位和人类生态学博士学位,专注于消费者行为。徐博士拥有横跨纺织工程、商品销售、消费者行为和应用统计学的跨学科背景,为理解数字时代时尚、技术和消费者决策的交叉点带来了独特的视角。她的专长在于时尚、纺织和零售行业的消费者行为和市场分析。徐博士目前工作的一个重点是调查消费者对新兴创新的看法,包括订阅时尚零售、虚拟试衣间、智能衣橱技术、人工智能在时装设计中的应用,以及奢侈品领域的非同质化代币(NFT)。她的开创性研究探索了影响消费者采用这些新技术和产品的因素。

返回原图
/

九州ju11net手机登录【集团】股份有限公司